Tuttigelato

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Tutti Gelato, Lda respeita a privacidade dos visitantes do site www.tuttigelato.com e empreende todos os cuidados para proteger as respetivas informações.

Esta política de privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS: “TEM UMA QUESTÃO?” - Podem ser preenchidos e enviados os seguintes dados pessoais caso nos pretenda contatar:

• Nome
• E-mail
• Telemóvel

Não utilizamos “cookies” ou outro tipo de mecanismo para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso web site.

UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS VISITANTES

Não são obtidas informações pessoais de forma automática. As obtidas são sempre preenchidas por visitantes que pretendem enviar uma mensagem ou contato para o nosso endereço de email comercial@tuttigelato.com. As informações aqui registadas, serão utilizadas e protegidas em conformidade com legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade.

PROTECÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS VISITANTES

As informações que os visitantes que nos fornecem ao visitar o nosso Web site, estão protegidas no âmbito da implementação das várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicionado, e da salvaguardada de confidencialidade das informações.

Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe o risco de terceiros poderem intercetar e utilizar estas informações, pelo que em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online, fá-lo-á por sua própria conta e risco.

RECTIFICAÇÃO, ELIMINAÇÃO OU MODIFICAÇÃO OU ACTUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Caso pretenda, pode solicitar o cancelamento o seu registo ou utilização em qualquer altura e pode optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico e pode também optar por eliminar todas as suas informações pessoais da nossa base de dados.

NOSSO CONTACTO

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso web site e/ou à nossa política de privacidade, escreva-nos para o endereço presente neste.

O CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

Ao utilizar o nosso web site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso web site.

DIREITO DO TITULAR DOS DADOS AO ACESSO ÀS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

A empresa reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa (valor a definir) para custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.

DIREITO DO TITULAR DOS DADOS À ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Caso seja utilizador do nosso web site e tenha enviado informação pessoal aquando do envio de mensagem, os seus dados são enviados para comercial@tuttigelato.com, porém o Titular dos Dados poderá requerer a sua eliminação sempre que pretender, através do pedido por escrito para a nossa morada oficial presente no web site.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A política de privacidade online aplica-se apenas às informações recolhidas através do nosso web site e não às informações recolhidas offline.

COMO E QUANDO NOS PODE CONTACTAR

A entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Clientes, Fornecedores, Prestadores de Serviços, Funcionários e Candidatos é a Tutti Gelato, Lda

CONTACTO 1

Pode aceder, alterar ou remover os dados pessoais que nos forneceu:

• Caso suspeite de uma utilização indevida, perda ou acesso não autorizado às suas informações pessoais;
• Para retirar o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (caso o consentimento seja a base jurídica ao abrigo da qual tratamos os seus dados pessoais);
• Quaisquer comentários ou sugestões relativas à presente Política de Privacidade.

Pode escrever-nos para o seguinte endereço:

Urbanização da Passagem Lote 4 8400-620 Parchal
Em alternativa, enviar um e-mail para:
comercial@tuttigelato.com

CONTACTO 2

A Comissão Nacional de Proteção de Dados. Pode contactá-lo das seguintes formas:

• Telefone (+351) 213928400 / Linha de Privacidade: +351 21 393 00 39
• E-mail: geral@cnpd.pt
• Pedidos de informação online: https://www.cnpd.pt/bin/Duvidas/Duvidas_frm.aspx
• RGPD - POLÍTICA DE PRIVACIDADE FORNECEDORES

Consulte o nosso REGULAMENTO GERAL PROTEÇÃO DADOS completo aqui

VAI ABRIR UMA GELADARIA?
Fornecemos todo o equipamento e formação SABER MAIS

Copyright © 2022 - Tutti Gelato, Distribuidor de Gelado Artesanal Italiano - Algarve | Todos os direitos reservados